Красивый, глубокий чёрный цвет имеет магнитную силу. Он притягивает восхищенные взгляды, но и все кусочки пуха и пылинок. Пыль, накапливающаяся на волокнах, и твердый остаток воды делают чёрные оттенки менее интенсивными и чёрные ткани становятся бледными и тусклыми. Для борьбы с этим эффектом мы создали гель, который предотвращает образование грязи и твердых остатков воды. Он защищает цвета от вымывания, не оставляет бледных, уродливых пятен и прекрасно повышает глубину и интенсивность чёрного цвета и других темных оттенков.

Что обеспечивает дополнительную безопасность: формула- защита чёрного.

Что Вам понравится: концентрированная гелевая формула. Благодаря этому он очень эффективен, не занимает много места на полке и очень экономный.

Наш секрет в том, что благодаря активной ферментной формуле гель отлично работает даже при низких температурах (от20°C до). Как известно, стирка в холодной воде лучше как для одежды, так и для Вашего бюджета.

Для каких тканей можно использовать: гель подходит для всех типов тканей и для всех чёрных и темных цветов, женской и мужской одежды.

Как пахнет гель для чёрного белья: мы любим играть с ароматами, поэтому попросили мастеров, с которыми сотрудничаем, чтобы они создать ароматную композицию, вдохновенную элегантностью чёрного. Они покорили наши сердца: чувственный Ноктюрн, который объединяет классическая роза и ноты ландыш а с теплым акцентом мускуса.

Архитектура аромата:

Верхняя нота: цитрусовые, альдегиды

Сердечные ноты: чёрная роза, ландыш

Базовая нота: древесные ноты, амбра, мускус

Декларация о соответствии ЕАС

Что ещё Вы можете сделать для вашей одежды темного цвета: используйте наш ароматный гель для смягчения ткани, который имеет фантастические противостатические свойства.


Он является настолько эффективным, потому что содержит [ингредиенты]: 5-15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенных ПАВ, менее 5% мыло, менее 5% фосфонаты, менее 5% ЭДТА и его соли, ферменты, ароматная композиция (Гексиловый Cinnamal, Цитронеллол, Гераниол, Лимонен, Бутилфенил Methylpropioбензизотиазолинон, метилизотиазолинон

Что важно не только для экологов: гелевая формула биологически разлагается и упаковка подлежит вторичной переработке.Ни одно животное не пострадало при производстве этого продукта.